Эй, вы кони! Эй, вы кони!

Эй, вы кони! Эй, вы кони!
Разудалые мои -
Где вы годы? Где вы годы,
Годы полные любви.
Вы несите, вы несите
Сколько моченьки в ногах,
Снова радость подарите
На заснеженных полях.


Рецензии