Я сижу, подводя все итоги

Я сижу,подводя все итоги,
А итоги подводят меня.
Разойдутся когда-то дороги,
Позабудь,я давно не твоя.
До последнего верила в чудо,
Разве чудо поверило б мне?
Интересно,когда я забуду
О печали и этой зиме.
Я сижу,подводя все итоги.
Два года,как день пролетели.
До сих пор ты стоишь на пороге.
Прощай,мой любимый,скорее


Рецензии