Открылись бездны мирозданья...

Открылись бездны мирозданья,
Божественный открылся лик!
Пронизано огнём сознанье,
И из души сорвался крик...
Творец, Создатель, очень просим
Мы озаренья и любви!
И в разрешения привносим
Мы все сомнения свои!
        Ты не суди нас слишком строго,
        Поверь, мы все идём к тебе,
        Нелёгкая сия дорога
        В труде, и в счастье,  и в мольбе...

                Все зло и ненависть пройдя,
                В себе находим мы тебя!


Рецензии