Мне вспоминается станица,

Мне  вспоминается  станица,
Где  я  влюблялся и страдал.
И  эти пламенные лица,
Служили мне, как  идеал.
Мне  годы  говорят  чуть слышно
Что  скоро кончится война
И  все грехи  война нам спишет
Исчезнет из  нутри моя  вина.
Ну  а пока  я  наслаждался
И  отдавал  всю  юность дней
Я  красотою  любовался
Опять возлюбленой  своей.


Рецензии
Война - это одно, а любовь другое... Хотя и в любви может быть своя внутренняя война.

Странник Бытия   19.11.2018 14:28     Заявить о нарушении