Неделимые

«Приучи» меня к рукам,
Не оставь «рыдать в кроватке»,
Я не знаю, что такое «сам»,
А с тобой мне сладко-сладко…

А с тобой я не боюсь,
Ты – мой свет, моя опора!
Можно я с тобой опять проснусь?
Вырасту я очень скоро!

А пока меня носи,
Как все девять месяцев носила,
И от зла меня спаси,
Дай любовь и дай мне силу…

Ты впустила в этот мир,
Как в нём жить, пока не знаю,
Проводник мой, ориентир,
Будь со мной, я заклинаю!

Покачай ещё меня опять,
Мы с тобою –  неделимые…
Ты сумей меня понять,
Мама ты моя любимая!

18 февраля 2018 г.


Рецензии