Лишь опыт вечен...

Не помним череды седых времён.
Нет в памяти людей, эпох ушедших.
И, даже детства миг, как сладкий сон
Воспоминаний, в нас приют нашедший.

Лишь опыт вечен. В суете земной –
Он нам даёт опору для движенья.
И, опыт Этой жизни, как канва,
Узор сплетает нового рожденья.

Он жизнь творит. Основу утверждает.
В познаньи мира к новым вехам движет,
А опыт новый – дальше устремляет.
Так в Беспредельности судьбу нам опыт пишет.


Рецензии