Ждала

А я ждала тебя.. Ждала.
Ждала так верно и упорно,
Но не пришёл,когда звала!
Ушёл ты, сделав сердцу - больно.
Ждала. Ждала звонков иль смс,
Ждала, что ты письмо напишешь
И даже, в самый сильный стресс,
Я лишь ждала, когда обнимешь.
Но ты ушёл. Забыв меня,
Ушёл! Мне было очень больно..
Ушёл, когда я так ждала..
И что же делать теперь, мне с этой болью?!


Рецензии