Зимой в сосновом бору

Я брожу в бору сосновом,
С другом я, как будто, снова
В царстве снега, белизны,
В царстве света, тишины.

Ветер сосны усыпляет,
Точно, в люльке их качает
Озорник, тот  ветерок,
Сыплет на меня снежок.

Снежный мир сейчас вокруг,
Где-то обломился сук...
Дятел снова застучит,
Эхо звонко зазвучит

Всё таинственно, всё спит,
Птичка в кроне лишь пищит.
Красотой умилена,
Я под соснами одна…

Снова - только тишина,
И хозяйка здесь она...
Это - белая страна,
А разбудит всех весна.
19.02.2018.


Рецензии