Добрый вечер

Ну здравствуй! -?!.. Здравствуй! Добрый вечер!
- Ты удивлён? - Безумно рад.
- А помнишь, как летел на плечи
Нам очумелый листопад?

- А помнишь, как болели дети?
- И как росли на радость нам!
- Ты знаешь, ни за что на свете,
Я это счастье не отдам!

- Спасибо! - Вот как? Да за что же?
- За всё что было, всё что есть...
- Наш общий путь ещё не прожит...
- Тогда подвинься, дай мне сесть...


Рецензии
Пусть все вечера будут добрыми.
Пусть все дети поправляются скорее.
Как этого хочется!

Таня Станчиц   21.02.2018 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо Таня, спасибо. И добрый вам вечер!

Зайцев Павел   21.02.2018 09:12   Заявить о нарушении