Иностранка, странница

Крыла птицы взмах, Космоса избранница
Ветер счастья в руках – иностранка, странница.

Снег на ладошках, в океане страстей пламя,
Взгляд твой кошкин, галактики женщин знамя.

Вкус твой медовый, запах - листвы весенней,
Смысл идей бредовых, твердость сомнений.

Художников мечта, ты вечная Муза поэтов,
Природы самой красота, ключ всех секретов.

То за собой ведешь, то на кострах горишь,
Вдруг убегая ждешь, красноречиво молчишь.

Письма желаний открыв, складываешь в камин,
Сердце опять в обрыв, тихого быта картин.

Крыла птицы взмах, Космоса избранница
Ветер счастья в руках – иностранка, странница.


Рецензии
Красивое стихотворение!
Какая загадочно прекрасная иностранка, странница!
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   20.02.2018 13:47     Заявить о нарушении