Зеленые глаза

Сияние глаз твоих,
Подобно отблеску планет.
И тьма моя
Не в силах омрачить тот свет.
Твой взгляд пьянит,
Он в сердце бьет стрелой -
Оставив память о тебе.
Уже не просто быть собой,
Гуляя в этой пустоте -
Поймав его однажды.
Но в сети я попался дважды
И мне никак не устоять.
И нету смысла тут скрывать,
И подбирать красивых фраз
В оковах я,
Пленен огнем зеленых глаз.


Рецензии