О политике

Я в политике не сильна,
Но обидно мне за народ,
Вся большая когда то страна
На колени вот вот падет...

На колени от несправедливости,
Безнаказанности и ворья,
Где скажите,просить мне милости,
Если вы и палач ,и судья?

Разве борются так с коррупцией?
Пора тюрьмы создать для правительства,
Все легально ,а занятие проституцией -
Это так,для прикрытельства.

Вырубают леса ,не охапками ,
А в казне не прибудется давеча
На Руси закидали бы шапками...
А народ то от голоду давится...

Здесь налог уплати ,не утаивай,
Вот пожертвуй ... Да не скупись,
Что за век то такой ,отчаянный ?
У собак и то лучше бывает жизнь .


Рецензии