Неизвестный читатель, шути, веселись, весели!

Неизвестный читатель, привет, хорошо, что зашёл.
Что ты ищешь на брошенной этой неброской странице?
Потрепался на мачте когда-то алеющий шёлк.
И к кормушке слетелись горляшки, да птицы-синицы.

Неизвестный читатель, беги по другим адресам,
Там заказывай музыку, лирику, чай с бергамотом,
Здесь сегодня не белая стелется вдоль полоса,
И пропал интерес распознать по шагам твоим – кто ты?

Неизвестный читатель, мне хочется шуток. Слабо ль
Сотворить что-нибудь, чтоб от смеха стихи задрожали?
Ну давай, незнакомец, достало про всякую боль,
Опротивела ложь в строках, полных тоски и печали.

Неизвестный читатель, шути, веселись, весели,
Коньячок? Уболтал, по чуть-чуть, лишь для снятия стресса.
Так откуда ж ты здесь, с уголочка какого земли?
Да, хотя, отношенья совсем никакого к «процессу».

Неизвестный читатель, ещё приходи, хорошо?
Так зайдёшь? Ну, о’кей, настроение поднял, свободен.
Ах, ты классный какой! – стёр в момент грусть-печаль в порошок.

Я? Всё ты! Это ты! Это ты!!!

И, довольный уходит…


Рецензии