Двойная жизнь...

Двойная жизнь…и письма, и звонки,
и встречи словно в пелене тумана,
где тайное за клочьями обмана,
и вечен миг касания руки…
 
Двойная жизнь…во снах и наяву,
когда  слова  имеют силу клятвы,
и о любви и просто, и понятно,
тогда  тебя  Судьбою назовут…
 
Двойная жизнь… тревоги и печаль,
и ожидание, и трепет встречи,
и поцелуи – руки, губы, плечи…
бегут часы и не догнать, а жаль…
 
Двойная жизнь - река без берегов,
одна, где и нужны мы, и любимы,
другая - было "все", но все остыло…
двойная жизнь - две чаши у весов…

Двойная жизнь... и письма, и звонки
во снах и наяву, и трепет встречи,
и нежность поцелуев - губы, плечи
и вечный миг касания руки...


Рецензии