Ураганные ветра счастья не приносят

Ураганные ветра
Счастья не приносят,
Их порывы не игра,
А глухая осень,
Что однажды настаёт,
Времени не зная,
Южный ветер - обормот
Счастье предлагает.
Держит он его в руках,
В наши не даётся,
Резкий ветер в облаках
Вдруг слезой прольётся.
Я не верю тем словам,
Что кричат, не шепчут,
Прочитаю по губам,
Крик плохой советчик.
Молча смотришь на меня,
Счастье предлагая,
У любви своя стезя;
Ветер заметает -
Всё что было предо мной
И толкает в спину,
Солнце брызнуло весной
И цветов корзину,
Как волшебник мне принёс,
Нет не южный ветер,
Ты решил в любви вопрос,
Вихрей не заметив.


Рецензии
ВЕТЕР ВЕСНЫ ЗАПАХ ПРИНЁС,
И КАК ВОЛШЕБНИК БУКЕТ АЛЫХ РОЗ,
НАСЛАЖДАЙСЯ ЦВЕТАМИ,
НАСЛАЖДАЙСЯ ВЕСНОЙ,
НАСЛАЖДАЙСЯ СТИХАМИ,
БЕРЕГИ СВОЙ ПОКОЙ!

Пётр Одесский 2   21.02.2018 21:15     Заявить о нарушении