Заболела

Я заболела. И мир сразу замер.
Горы немытой посуды на кухне.
Ночью приснился шикарный хамер,
Горло. Болит и опухло.

Антибиотик. Дешевый самый.
Раньше всегда помогал при недуге.
Голоса нет, я так же упряма,
Жизнь замерла при какой то простуде.

Вылечусь. Скоро. Я попытаюсь.
Чай и малина сделают дело.
Душно. По моему, я задыхаюсь.
Вот,накупила обычного мела.

Буду жевать. И посуду намою.
Я на поправку уже пошла.
Люди болеют болезнью такою,
От которой лечиться ни чем нельзя.


Рецензии