Грешная любовь

Любовниками быть грешно,
Суть признаем своим сознанием.
Но это чувство не ушло,
Здесь не уместно оправдание.

Знакомо вам такое сочетание,
Когда быть вместе не дано?
И разделяют мили, расстояние.
Не суждено, никак не суждено.

Заблудшая прекрасная любовь...
Да не проси ты у судьбы пощады.
Ты бесподобна, как мускатное вино,
Со вкусом молодого винограда.

Да, мы искали встреч тогда.
И были рады, тому что было нам дано.
Друг друга страстью разжигали,
Крутили странное любовное кино.

И о прекрасном размышляли.
Рисуя яркой жизни полотно.
Моя рука в твоей сжималась
Душа с душой переплеталась.

            Но это было так давно...


Рецензии