Благослови любовь, которой дорожу...

Благослови любовь, которой дорожу.
Которая душе не даст поблажки.
Любовь, с которой чаще на заре брожу,
Гадая в травах на простой ромашке.

Благослови любовь, которая всю жизнь,
В душе лучами оживляет струны.
Их звук с любовью ввысь несется до вершин,
Стряхнув с крыла пыль прошлых лет в седины.

Благослови любовь, которая поет.
Когда душа в ночи от грусти плачет.
Напоминая песней, что она живет
И путь всей жизни лишь судьбой назначен.

Благослови любовь, которой дорожу…


Рецензии