О, Штаты

О,Штаты,для земли вы перхоть есть.
Вы жили и живёте,грабя мир.
Забыли,что такое слово "честь",
Для русофобии открыв сортир?

Лидировать стремитесь уж не раз,
Россию "опустить" пытаетесь.
Вам может быть необходим намаз?
На что сейчас вы нарываетесь?

Обрезанными вы хотите быть?
Пожалуйста,друзья,пожалуйста.
Достоинством умейте дорожить
И помните всегда про Фауста.
20.02.18


Рецензии
Главное из души крик...и очень точно сказано

Сергей Ходосевич   21.02.2018 21:18     Заявить о нарушении