Тайна ночи

Ты знаешь, снова звезды блещут
И бездна ночи тайн полна.
Нам тень сомнением клевещет
Ночник … округлая Луна.

Я слышу крики птиц ночных
Лишь шорох таинства шагов
И шепот губ твоих шальных
Да перезвон твоих оков.

Пусть рухнет мир в тартар и бездну
Пусть этот сон да буден вечен.
Твои опущенные плечи
Прикроет плащ дороги млечной

Короткий час поры ночной
Наш разговор затих на время.
Увлечены с тобой  игрой
Где поцелуем ставим клейма.


Рецензии