Другу

Ты хотел меня приручить,
Ни чего у тебя не вышло,
Это бред со мной рядом быть,
Расстояние наше выше!
Не понять мне тебя,не понять,
Виртуальной любви мне не нужно,
Ты прости если что то не так,
Отказала тебе потому что.
Ты пойми,мне реальная жизнь,
Всех дороже и всех прекрасней,
Не смогу я мечтать о любви,
Виртуально и быть несчастной!
Я хочу быть счастливой,родной,
Получать поцелуи, признанья!
Хочу чувствовать эту любовь
И дарить я хочу обещанья!
И с работы любимого ждать,
Дарить ласку,заботу и нежность
Все минуты запомнить хочу,
И хочу чтоб была безмятежность!
Ты прости если что то не так,
Но не сможем с тобой быть мы,
У тебя есть забота,семья
У меня же пока бесконечность!!!


Рецензии