Девочка из Клайпеды

Девочка из Клайпеды,
Ты меня нашла.
Встала за спиною,
Будто обняла.

Будто распахнула
На заре окно,
Молча объяснила,
Что не суждено.

Что не стало нужным,
Не отозвалОсь.
Что со мной мечталось,
А с другим сбылось.

Девочка из Клайпеды,
Ты была мала.
Встретишь - не узнаешь.
Вот таки дела.

08.02.2018г.


Рецензии