Ты предпочел быть, навечно мною забытым...

Почему все так сложно?
Мы общались два дня и я видела блеск твоих глаз,
Улыбку и тягу к себе или все это было притворство?
Напиши мне как есть, ты в мыслях моих сейчас...
К чему были слова те, напечатаны в пьяном забвении просто?

Ты был таким чутким, я может чего-то путаю...
Я может восприняла милость с банальным флиртом?...
Я тебя просила о правде, а ты оказался смутой...
И предпочёл быть, навечно мною забытым...


Рецензии