МОЯ И ТВОЯ ДУША!

***
Моя и твоя душа!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Моя и твоя душа.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Проходят дни, проходят годы.
Стареет тело, но душа,-
словно глоток мирской свободы,
которой хочется дышать.

И что бы видеть день грядущий,
она стремится в неба даль.
А там, твой ангел вездесущий,
он,   прогоняющий печаль.

Пусть говорят - душа потёмки,
ведь  это просто ерунда.
она завяжет ночь тесёмкой,
и бросит просто в никуда.

С зарёю утром рано встанешь,
посмотришь в небо,  не дыша,
ты,  любоваться не устанешь
так веселись и пой душа.
--------------------------
ПЛЭЙКАСТ: 20.02.  2018г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ссылки на другие ресурсы:
------------------------------
Изображение: там же.


Рецензии
Восхитительно, чудесно!
Мелодично и прелестно)))
с Уважением.

Муштакова Татьяна   20.02.2018 14:47     Заявить о нарушении
Я рад, что Вам пришлось по Вашей душе.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   20.02.2018 15:21   Заявить о нарушении