Я так тебя любила...

Я так тебя любила, как только могут  люди.
Любовь была огромная, как солнца круглый шар.
Как море необъятное, как радуга над нами
Она горела в сердце, как пламя и пожар.
Была любовь та нежная, как птичья трель в тиши.
И счастье наполняло простор моей души.
Была любовь та тёплая, как молоко парное.
Как руки моей мамочки, как в печке куличи...
Была любовь та светлая, как  долгий летний день.
Я думала вовеки не тронет её тень.
Она была  как воздух, как в том тоннеле свет.
Была любовь живая... но... больше её нет...

19.02.2018

Фото из интернета


Рецензии
Какая печаль...терять свою любовь...
Танечка,любви тебе,счастья и мира в душе!
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Елена Иванникова -Черникова   17.04.2018 21:27     Заявить о нарушении
Ты права дорогая... Это больно.
Спасибо от души!

Татьяна Рау   17.04.2018 23:11   Заявить о нарушении