Как счастлив я тебя увидеть

КАК СЧАСТЛИВ Я ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
КАК СЧАСТЛИВ ДУМАТЬ О ТЕБЕ,
ВЫ МОЁ СЕРДЦЕ ПРОПУСТИТЕ,
ЗА СЧАСТЬЕМ В ОЧЕРЕДЬ К СЕБЕ.

Я БУДУ С ВАС СДУВАТЬ ПЫЛИНКИ,
СМОТРЕТЬ ПЫЛАЮЩИМ ОГНЁМ,
НЕ ДАМ В ГЛАЗУ ЗАСТРЯТЬ СОРИНКЕ,
ЗА ВАС ПРОМОКНУ ПОД ДОЖДЁМ.

-МНЕ ЖЕРТВ ТАКИХ ОТ ВАС НЕ НАДО,
-ЛЮБВИ, ДОСТАТОЧНО ВПОЛНЕ,
-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ВЗГЛЯДА,
И СЕРЕНАДЫ ПРИ ЛУНЕ.

А ЕСЛИ ДОЖДЬ НАКРОЕТ ГОРОД,
И БУДЕТ НЕ КУДА БЕЖАТЬ,
У КУРТОК МЫ ПОДНИМЕМ ВОРОТ,
ЧТОБ ДОЖДЬ С ТОБОЮ ПЕРЕЖДАТЬ.

МЕНЯ К СЕБЕ ПРИЖМИ С ЛЮБОВЬЮ,
И В ЩЕКУ НЕЖНО ПОЦЕЛУЙ,
НЕ ПОВЕДУ Я ДАЖЕ БРОВЬЮ,
СРЕДИ ТЕКУЩИХ С НОСА СТРУЙ.

КОСНИСЬ ПЛЕЧА ЛАДОНЬЮ ТЁПЛОЙ,
И Я ПОЙМУ, КАК ЛЮБИШЬ ТЫ,
У СЕРДЦА КЛАПАНА', КАК СОПЛА,
ИМ НЕДОСТАТОЧНО КРОВИ'

ОНИ ВСЮ СЖЕЧЬ ЕЁ ГОТОВЫ,
С БЕЗУМНОЙ СТРАСТНОСТЬЮ ДУШИ,
НА СЧАСТЬЕ МЫ КУЁМ ПОДКОВЫ,
ПОКА ЖИВЕШЬ-ТЫ ИМ ДЫШИ.


Рецензии