Теперь не нужно лишних слов

Теперь не нужно лишних слов…
Обиды в прошлом, всё простила…
И лишь оставлю между строк
Мосты и чёрные чернила.

Когда-нибудь смогу пройти
По этим мостикам унылым.
Черту мне ту не перейти
Покуда сердце, память живы.

А, знаешь, ЕСТЬ во мне ЛЮБОВЬ –
Она теперь других коснётся!
Я буду верить вновь и вновь,
Что Счастье всё-же улыбнётся!

И вот, однажды, на заре,
Душа моя с другой сольётся.
Настанет лето в январе,
И жизнь как поезд понесётся.

А счастье, верность и глаза,
ладони, волосы, предплечья…
Ты – будешь помнить! –
Навсегда останусь в памяти твоей я...


Рецензии