Научись

Нет мужчины, что сильней тебя.
Так как ты владеешь колесницей.
И читаешь без проблемы лица.
Нет мужчины , что сильней тебя.

Ты сама . И отдых .И покой.
Ураган ты самой страшной силы.
Ты возьмешь все то ,что не хватило.
Неба ты дотронулась рукой.

Нет мужчины. Что сильней тебя.
И не будет. Не ищи. Не нужно.
Научись быть снова безоружной.
И сдержи в себе напор огня.

На вопросы позабудь ответы.
И возможно, в середине дня,
Вопреки ста тысячам наветов
Ты найдешь его. Сильней себя.


Рецензии