Ты выбрал путь...

Ты словно в ненависти тонешь,
Виня всех в своих грехах.
Когда в душе сверкает отблеск -
Лишь многолетний,старый страх...

Все начинали в одном месте.
Сначала садик,школа,институт.
В то время мы все жили в детстве,
А ты уже сменил маршрут!

Мы на уроках все сидели,
А ты с друзьями пил,курил!
Мы все гитарой заболели,
А ты по улицам бродил!

Мы все покинули дома
И разошлись по институтам,
А у тебя ещё зима
И тихий дом на склоне южном..

Мы жили лишь по строкам книги,
А ты был тот,кто их писал.
Но вот мы также долго плыли,
А ты маршрут свой сам узнал!

Но я хочу сказать спасибо
За то,  что тайну мне открыл!
Каким бы не был ты пошиба -
Ты все также властелин!


Рецензии