Интересно, кем бы я был в Сонной лощине

Я сегодня специально сделал световой день десять часов,чтобы ты смогла рассмотреть мои морщины.
Мои документы на гарантийный ремонт проходят заводской фильтр.
Мои одуванчики срубаются на вжик,как головы в "Сонной лощине".
Люблю этот фильм.
Сегодня приснился жук.Денежные затруднения или удача.Понятно,хотелось бы удачи.
Мои вкусовые рецепторы загуляли с магазинными курами.
Мои стволовые клетки никотином сто раз прокачаны.
Люблю это курево.
Ты уверена,что я обязан полюбить твой богатый внутренний мир.Разумеется,не вагинальный.
К твоему сведению,я нервы на это дело коплю.
На вопрос "На хрена я тебе нужен?" был получен ответ гениальный:
"Нельзя,но люблю"...


Рецензии