Невинная. Омоним

Красу её глазами впитывал,
В дом пригласил, мораль выпытывал,
Юлил вокруг неё слугою,
Ей это предлагал, другое...
Лицо состроила невинное:
- Мне лучше что-нибудь не винное.


            2017 г.


Рецензии