Без тебя

Без тебя я никто, без тебя не хочу,
Я закроюсь в себе и уйду в тишину...
В свой закрытый мирок, в его глубину,
В нём покой для души я своей обрету.

Только там я смогу отдохнуть от всего,
Посторонних в свой мир не пущу никого.
А Душа принимает и любит Тебя одного,
Если это не ты,то не нужен никто.


Рецензии