Задумал я сюжет романа...

Задумал я сюжет романа,
в жизнь вашу путаницу внёс.
Я вас провёл сквозь дым тумана
по узкой тропке на утёс.

Смешно, наивно, неумело,
быть может, мы себя вели.
Когда за окнами темнело,
желтели фонари вдали.

Мы не герои сериала,
мы просто так ходили в лес.
Романа время миновало.
Вы героиня новых пьес.

Пускай соблазнами явь дразнит,
но не обманывает вас.
Пусть будет ваша жизнь как праздник,-
вот так я думаю сейчас.


Рецензии