18 марта

Никогда не ходил на выборы!
Так как выбора в принципе нету.
Все за нас, давно уже выбрано.
Все расставлены приоритеты.
Говорят, в стране демократия?
Но не сильно этому верится!
Больше смахивает на монархию.
Так, что смысла в выборах нету.
Смысл, тратить огромные деньги!
На предвыборную агитацию.
Все и так ведь, давно известно,
оставайся Володя с нами!

P.S. Придумал ровно за минуту, строго не судите)
Так что поздравляю Владимира Владимировича Путина с победой в выборах президента РФ!!!


Рецензии