Вы бросили

Вы бросили меня,вы все меня буквально бросили
а за окном дожди,некошеный бурьян
вы бросили меня вы все меня так равнодушно бросили
всего лишь потому что я немного пьян

А кто не пьёт?Кто душу не отводит?
Зависит всё от глубины души.
Вы бросили меня так неприятно бросили
Вы думаете вы по жизни хороши?


Рецензии