А нам всё время нужен кто-то...

Дожди у счастья всё ж, бывают,
И люди снова забывают
О нас... И время редко лечит,
Бросая под ноги, на плечи

Холодных снег воспоминаний,
Печаль рождается земная
Лишь от того, что всё на вечно...
И в гонке жизни бесконечной

Увы, стираются все грани,
А мы, как будто бы играя
В игру с простым названьем: "время",
Уже во многое поверив,

Всё же, итога и мгновенья,
Но нет былого вдохновенья,
Стирает ночь судьбы страницы,
И улетают дни, как птицы,

Кружась, в судьбу легко ложатся,
Но сложно нам себе признаться...
Что жизнь - мелодия без ноты...
А нам всё время нужен кто-то...


Рецензии