Ждать рассвета

Приходишь и уходишь
Неизбежно,
Как будто бы находишь
Ту надежду,

Которую несу я,
Это правда,
Во сне, и даже всуе...
Но исправить

Наверное всего лишь
Что имеем,
Меня ты просто помнишь,
И не смею

О грусти говорить, всё
Время лечит,
От много зависят
В жизни встречи...

От многого.. Давно я
Понимаю,
Кому-то - всё равно,
Не умираю...

Кому-то наплевать. Но
Что поделать...
Так видно суждено,
Мир - чёрно-белый,

Раскрашивать в цветной всё,
Видно, поздно,
Увидятся весною
В небе звёзды...

Но только ведь пока лишь
В небе тучи,
Ведь сердце не заставишь
Быть тем лучшим,

Заставить никого, и
Смысли в этом,
Уйдёшь, я буду помнить,
Ждать рассвета...


Рецензии