Приурочено к бездумию

Облитые тенью вечной тоски
Девчонки, бросаясь в пучину реки,
Проронят молитву на скромный свой стан
И окропЯт кровью лиловый кафтан

Мы будем вас помнить,
А может и нет
Мы произнесём священный обет
Но горстку земли роняя в могилы,
Увы, не преклоним пред вами мы спИны


Рецензии