Афоризмы

(Афоризм - это обобщенная, глубокая мысль
определенного автора,
выраженная в лаконичной форме, отличающаяся
выразительностью и явной неожиданностью)

..........
Он хотел ее любить,
А она - вся в материальном!)
Что и где,когда купить! -
Как же это всё банально!)
О любви он ей твердит,
А она - как-будто,спит.
Спит и видит: кольца,серьги!
На уме ее - лишь деньги!)))
............
Лишу тебя  себя,
С великим наслажденьем!
Не стОишь вовсе ты
Любовного горенья!
Ты любишь  получать,
А отдавать  не любишь,
За это с пустотой
Вместо меня ты  будешь.
.........
Надеялся и верил,
Любил так страстно,нежно..
Ну, а она - молчала,
Спокойно, безмятежно.
Он перестал любить -
Она вдруг воспылала!
Не лучше ли взаимно
Им полюбить сначала?)


Рецензии