Вешним тюльпанам

Король весны! Волшебный сердца луч!
Очей продрогших солнца аромат!
Души поэзия и проводы зимы.
Тюльпан прекрасный, первоцвета брат.

Любовь сулящий, с вешнею водой.
Мечту зовущий, в юные сердца.
Ты, взгляд, ласкающий под золотом лучей.
Ноктюрн палитры, радость без конца.

С капелью звонкой музыка небес.
Родящий жизнь божественный нектар.
Весны чудесной первый поцелуй.
Дающий крылья вешний Бога дар!!!

Дед Владимир. 20. 02 2018.


Рецензии