Они думали

Они думали, что любили
Вместе плыли многие мили,
Но вовсе они не любили
Влюблены они просто были.

В миг были разбиты мечты.
На прощанье слова: "Прости!"
Теперь не хотели любить
И вновь своё сердце разбить.

Разошлись пути в море,
Вновь разные роли...


Рецензии