Любимому котенку

Мой милый... дорогой... - Котёнок ?
Ты посмотри... - ведь это ... - Я
Я ... та которая тебе... - дарила...
Ласку...
Пусть даже... в маске я... - как,
Хороша..?)

Ну посмотри же... на меня... -
Не бойся...
Боишься этой..? - я в другой... ))
Поверь... ведь это... - интересно...
Могу я быть... - да хоть лисой...

Ну ладно...ладно... - не всё сразу..
Ну... надо ж... - напугался....
Да я ведь что б... - угодить тебе...
Ну всё... не буду больше...
Ты мой Мася ??? ))
Конечно мой... А... ещё ... чей ?))

Чей-то ещё ??? ))


Рецензии