Родного человека не хватает

И даже фонари тусклее светят,
и солнце теплоту не излучает,
когда на многочисленной планете
родного человека не хватает.

И вроде бы - один из миллиардов,
а без него так тяжело дышать!
Инсульты и инфаркты миокарда
ежесекундно рвутся наступать.

Так хочется сквозь это расстоянье
лишь руку аккуратно протянуть,
и тихо ощутить его дыханье,
и просто в человеке утонуть.

Но, к сожаленью, это невозможно,
как невозможно мне тебя забыть.
Поэтому (пусть очень осторожно)
я буду продолжать тебя любить...

11.07.2017, Человек Бесконечности


Рецензии