Маме с папой

В ваш День свадьбы...

Прекрасный счастья эликсир
Испить вдвоём вам довелось!
Вы - каждый - познаёте мир,
Держась за ангела плечо!

И впереди стараний путь
Не завершён, он - Эволюция!
Вам ангел раскрывает Суть,
Любви Великой конституцию!

Держитесь за руки в Любви!
Дарите ласки, смех, заботу!
Вас двое на одном пути,
В терпении чувствуйте победу!!!
10.18
18.02.18


Рецензии