О любви

Чем дольше мы знакомы, тем нежнее
Хочу тебя я крепко обнимать.
Чем дольше мы знакомы, тем сильнее
Тебя хочу я сладко целовать.
Чем дольше мы знакомы, тем милее
Себя с тобою рядом ощущать.
Чем дольше мы знакомы, тем важнее
Друг друга нам любить и доверять.

декабрь 2017г.


Рецензии