Ветер любви

И только развивающий её волосы ветер знает ,
О чем она ярко и дерзко мечтает ,
Стремиться объять тайны вселенной ?
Иль осчастливить кого – то любовью безмерной ?

Взорвать небеса , страстно ночь обжигая ,
Пламя любви любимой душе направляя…
Ты не узнаешь , она абсолютно другая…
Ведь только огненный ветер её понимает ,
О чём она всё же так долго мечтает…


Рецензии