Возвращайся!

Возвращайся, моя хорошая,
Из снов, из разлук, из далей.
Снегом следы припорошило,
Ветром тоски, вьюгой печали.

Возвращайся, скорей, солнце
Обнимай, согревай, свети!
Покажи свои глазки-оконца,
И замри на моей груди…


Рецензии