Мишель обновляет пост

И бельма-девочки совами плачут в день,
Покрытые ромом, ветром и слепотой.
Сгорая, теперь перейдет в терпеть.
Веселье выйдет, отправится на покой.
Паденкой тая, втекая неспешно в смерть,
Кипит родовая твердь.
Вер- мишень.
Мишель
обновляет пост.


Рецензии