Я брал твои волосы в руку...

Я брал твои волосы в руку
И ты мне смотрела в глаза...
Любить меня это мука,
Смотреть на тебя, — Ханаан.

Я шел по твоим ладоням
И лег на холме Венеры,
В твоих венах бушует море
Твои руки мои вольеры.


Рецензии