Недосказанное

Когда бриллианты горьких слез
Сбегают вниз в уединении
И боль, и радость в нас всерьёз
Возникнут с мыслью о прощении,
Ответив на немой вопрос…

В прошении к близким и друзьям,
К забытым в суете любимым
С молитвой в взгляде к небесам
И болью в сердце нетерпимой
За лишний гнев по пустякам

За равнодушие к словам,
Что были сказаны с любовью,
За неприятие к делам,
От всей души, немногословным
Неразделённых пополам

Мы ищем понимания взгляд
Когда его мы упустили,
Желая возвратить назад,
Но кара временем всесильна
Судьба нам ставит шах и мат…

Живите вовремя – сейчас,
Любите полно- без остатка…
Нам жизнь даётся только раз,
Как шанс победы в смертной схватке
Про это краткий мой рассказ…

Эд Война Кишинев февраль 2018


Рецензии